Partyservice

Eventplanung

........***............

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Catering Büro

Tel.039924-799790

 

Funk 0152-53636262

Catering@Happy-Catering.de 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular

 

Ein Platz zum Feiern

Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Kontakt aufnehmen

Unser Team

Die Qualität unseres Küchenpersonals können Sie schmecken. Alle unsere Mitarbeiter sind ausgebildete Fachkräfte. Darauf legen wir großen Wert. Und die Vorzüge unseres Servicepersonals können Sie spüren: An einem Lächeln, das nicht aufgesetzt ist, sondern charmant und natürlich wirkt. Und Ihre Gäste spüren das auch.

 

Das gesamte Team im Überblick

Thomas Bode               Geschäftsführer (seit 20 Jahren im Catering tätig)

Jörg Kopermann           Küchenchef

Jan Christoph Bode      Veranstaltungstechnik, Licht, Ton, Stagemanagement

Peter Krause                Chef der Haustechnik - Projektleiter Cateringequipment

Ines Bode                    Buchhaltung / Darzer Eck

Luisa Tiede                  Leitung Service Gastronomie/Catering

 

 

 

 

 

 

Das Küchenteam verwöhnt Ihren Gaumen und lässt das Kulinarische zum wichtigen Element Ihrer Feier werden. Hier berät Sie ein Team mit geballter Küchenkraft, dass aus seiner langjährigen Tätigkeit in vielen Bereichen des Caterings (Hochzeiten, Firmenevents, Künstlercatering, Open Air u.v.m.) seine wertvollen Erfahrungen sammeln konnte. 

 

Jan Christoph Bode (Veranstaltungstechnik) setzt Ihr Event ins richtige Licht und sorgt für den guten Ton. Lassen Sie sich beraten und nutzen Sie die modernen technischen Möglichkeiten, um Ihrer Veranstaltung den angemessenen Rahmen zu geben.

 

Sven Jahnke ist unser Mitarbeiter für die

Cateringtechnik und sorgt sich um die passende

Logistik. Er zeichnet verantwortlich für die

pünktliche Lieferung, dem korrektem Aufbau und

dem tadellosem Zustand unserer Cateringtechnik.